logomarca cybercook

Rosquinhas para o café da tarde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à
  2. 2.
    farinha com os dedos.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea, for-
  4. 4.
    mar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos)
  5. 5.
    mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
  6. 6.
    Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para
  7. 7.
    que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
  8. 8.
    Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.
Receita de minha avó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Pão de Mel com Cerveja

Pão de Mel com Cerveja

Por isabel silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Banha de porco Cafe Canela Canela em pó