1
logomarca cybercook

Rosquinhas para o café da tarde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha sobre uma superfície lisa, abrindo um furo no centro. Colocar no furo, todos os ingredientes acima, ligando-os à
  2. 2.
    farinha com os dedos.
  3. 3.
    Quando a massa estiver homogênea, for-
  4. 4.
    mar rosquinhas (sem passar farinha nas mãos)
  5. 5.
    mas pode passar gordura) e levá-las para fritar em óleo quente, de preferência que seja o óleo de milho.
  6. 6.
    Ao retirar do óleo, deixe-as em pé para
  7. 7.
    que fiquem bem escorridas e polvilhe com açúcar e canela , se quiser.
  8. 8.
    Esta receita serve para acompanhar um café ou chá da tarde e rende 15 a 20 unidades.
Receita de minha avó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão de mel III (Com café)

Pão de mel III (Com café)

Por Shelly Rodrigues

Pão de Mel com Cerveja

Pão de Mel com Cerveja

Por Isabel Silva

Pé-de-Moleque

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces Banha de porco Cafe Canela Canela em pó

Rosquinhas para o café da tarde