1
logomarca cybercook

Rosquinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo.
  3. 3.
    Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas.
  4. 4.
    Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.
  5. 5.
    No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.
Tempo: 30 min Rendimento: 50 porções Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Rosquilhas portuguesas

Rosquilhas portuguesas

Por Elisa Schulz

Comentários (1)

rita

fiz essa receita e é´maravilhosa, fica bem melhor se fizer num dia e fritar no outro dia, fica mais fofinho ainda e muito gostosa, façam que nao vao se arrepender,abraços a todos

Doces Canela Fermento químico em pó

Rosquinhas