logomarca cybercook

Rosquinhas trançadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Acrescente a água morna, mexa e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado
  5. 5.
    - Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)
  6. 6.
    - Sove sobre superfície lisa
  7. 7.
    - Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)
  8. 8.
    - Una as pontas e torça
  9. 9.
    - Leve as pontas torcidas ao centro do círculo
  10. 10.
    - Coloque em assadeira polvilhada com farinha
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos
  12. 12.
    - Retire do forno e deixe esfriar
  13. 13.
    - Banhe na manteiga (500g) derretida
  14. 14.
    - Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Canela Coco ralado Queijo ralado