1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosti de Batata Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, azeite e sal. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Em u ma tigela misture bem todos os ingredientes para incorporar. Unte uma assadeira com azeite e monte os rstis usando um aro de oito centímetros, ponha uma camada de batata, uma de recheio, e por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. REtire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva logo em seguida, ainda quente.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Batata Rosti com Carne Seca

Batata Rosti com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Cream cheese Amidos Azeite Palmito Batata

Rosti de Batata Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html