logomarca cybercook

Rote Grutze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
  2. 2.
    Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.
  5. 5.
    Junte o suco de limão e mexa bem.
  6. 6.
    Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
  9. 9.
    Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.
  10. 10.
    Obs.:
  11. 11.
    Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.
  12. 12.
    Rendimento: 06 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada especial com proteína

Salada especial com proteína

Por silvana silveira

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches