1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rote Grutze

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.
  2. 2.
    Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem.
  3. 3.
    Junte o purê de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  4. 4.
    Deixe ferver, mexendo sempre por 1 minuto.
  5. 5.
    Junte o suco de limão e mexa bem.
  6. 6.
    Despeje numa vasilha ou em taças individuais.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico ou com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas ou mais.
  9. 9.
    Se desejar, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês.
  10. 10.
    Obs.:
  11. 11.
    Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.
  12. 12.
    Rendimento: 06 porções.

Comentários (0)

Lanches

Rote Grutze