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Rote Grutze

Rote Grutze

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

69,82 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as frutas pelo liquidificador ou peneira.

  • 2. Numa panela, misture a maisena e o açúcar. Acrescente a água aos poucos, misturando bem. Junte o pure de frutas. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo sem parar. Deixe ferver, mexendo sempre por 1 min. Junte o suco de limão e mexa bem. Despeje numa vasilha ou em taças individuais. Cubra com filme plástico ou com papel alumínio. Leve à geladeira por 2 hs ou mais. Se quiser, sirva com creme de leite fresco levemente batido ou com creme inglês. Dá 6 porções

  • 3. OBS.: Na época de uva preta esta receita pode ser feita com o seu suco.

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