1
logomarca cybercook

Roti com penaché de legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne
  2. 2.
    a gosto, doure-a bem, mas deixe-a malpassada. Refogue os legumes
  3. 3.
    pré-cozidos na manteiga e coloque-os em
  4. 4.
    um prato forrando
  5. 5.
    o fundo. Disponha
  6. 6.
    a carne sobre eles
  7. 7.
    e sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Pizza Brotinho de Pizzaria

Pizza Brotinho de Pizzaria

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Legumes

Roti com penaché de legumes