logomarca cybercook

Roti com penaché de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne
  2. 2.
    a gosto, doure-a bem, mas deixe-a malpassada. Refogue os legumes
  3. 3.
    pré-cozidos na manteiga e coloque-os em
  4. 4.
    um prato forrando
  5. 5.
    o fundo. Disponha
  6. 6.
    a carne sobre eles
  7. 7.
    e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Torta de Legumes

Torta de Legumes

Por Abençoada Jesus

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga Junior

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por DANIELLE REIS MACHADO

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes