1
logomarca cybercook

Rotolini de fritada de alho poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave e limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado. Cozinhe a fritada de ambos os lados. Transfira-a para um prato e deixe amornar. Em seguida, enrole a fritada como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar. Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Fritada de presunto

Fritada de presunto

Por José Neves

farofa de alho

farofa de alho

Por Bernadette Brites

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Ovos Emmenthal Pratos principais Alho poró Cebolinha

Rotolini de fritada de alho poró