1
logomarca cybercook

Roupa velha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Corte o músculo em cubos e coloque em uma panela com o óleo. Leve ao fogo e doure levemente. Acrescente a cenoura, cebola, louro e salsão. Cubra com a água e leve à fervura. Abaixe o fogo e com a ajuda de uma escumadeira elimine a espuma que se forma na superfície. Tampe parcialmente a panela e ferva por 2 horas e meia. Deve restar aproximadamente metade da água. Coe, reserve o caldo para preparar sopas. Descarte os legumes e vegetais. Desfie a carne e coloque em uma tigela. Prepare o tempero, picando finamente os tomates e a cebola. Adicione à carne. Acrescente a salsinha, azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem e leve à geladeira por 4 horas. Sirva com salada verde ou como recheio de sanduíches.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Salsinha Vinagre Receitas com talos

Roupa velha