logomarca cybercook

Roupa velha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Corte o músculo em cubos e coloque em uma panela com o óleo. Leve ao fogo e doure levemente. Acrescente a cenoura, cebola, louro e salsão. Cubra com a água e leve à fervura. Abaixe o fogo e com a ajuda de uma escumadeira elimine a espuma que se forma na superfície. Tampe parcialmente a panela e ferva por 2 horas e meia. Deve restar aproximadamente metade da água. Coe, reserve o caldo para preparar sopas. Descarte os legumes e vegetais. Desfie a carne e coloque em uma tigela. Prepare o tempero, picando finamente os tomates e a cebola. Adicione à carne. Acrescente a salsinha, azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem e leve à geladeira por 4 horas. Sirva com salada verde ou como recheio de sanduíches.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de sururu

Caldinho de sururu

Por silvana silveira

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por LIANA PEREIRA

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por ntônio Sílvio Calderipe

cochinha da asa

cochinha da asa

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Salsinha Vinagre Receitas com talos