1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roupa velha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar o charque e deixar de molho de véspera (não sendo possível deixar o charque de molho, dar uma esquentada depois de picado, pois o efeito será o mesmo.). Trocar a água diversas vezes para que não fique salgado. Cortar em pedaços e cozinhar em água até amolecer bem. Desfiar. Refogar no óleo com a cebola picada e engrossar com farinha de mandioca. Verificar o sal, e, se necessário, retemperar e apimentar.
  2. 2.
    *Pode ser feito também com sobras das carnes docozido que você saboreou no dia anterior.

Por: Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Paella de ovelha

Por Antônio Sílvio

Torta de salame

Por Silvania Tavares

Moqueca de Garoupa

Por Liana Pereira

Comentários (0)

Lanches Charque Farinha de mandioca

Roupa velha