1
logomarca cybercook

Roupa Velha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie as sobras de carne assada, disponha em uma tigela e regue com a metade do suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a carne desfiada e refogue por mais 10 minutos. Retire a carne e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira junte o suco de limão restante e a cachaça. Cozinhe até quase evaporar completamente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir pela metade. Incorpore a salsinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva com a carne. Para acompanhar farinha de milho ou de mandioca e salada de folhas. Decore com pimenta-biquinho., pimenta-de-cheiro e cebolinha francesa.

Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Alho Polpa de tomate Salsinha Suco de limão Receitas com sobras Cachaça Receitas com Suco de Fruta

Roupa Velha