logomarca cybercook

Roupa velha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
  2. 2.
    Corte as couves e as batatas em pedaços.
  3. 3.
    Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, assim que estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco, mexendo bem.
  5. 5.
    Junte os ovos previamente batidos e mexa até ficarem passados a gosto.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    Nota: Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos de bacalhau cozido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por LIANA PEREIRA

Paella de ovelha

Paella de ovelha

Por ntônio Sílvio Calderipe

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Batata