logomarca cybercook

Roupa velha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Num tacho coloque as batatas cortadas em pedacinhos, por cima o bacalhau em lascas
  2. 2.
    as couves cortadas em pedaços, tempere com alhos picados, cominhos regue com azeite e um pouco de vinagre e leve ao lume mexendo sempre até as batatas ficarem bem desfeitas.
  3. 3.
    Retire do lume, coloque em travessa e enfeite com azeitonas.
APROVEITAMENTO DAS SOBRAS DO JANTAR DE NATAL

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Cominho Vinagre Batata