logomarca cybercook

rroz Cremoso com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Colocar o arroz e a água numa panela média. Mexer, tampar e cozinhar em fogo baixo até a água evaporar. Acrescentar o leite e deixar ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido. Adicionar o açúcar e misturar para dissolvê-lo. Retirar do fogo e juntar a baunilha, o licor e as amêndoas. Deixar esfriar completamente - você pode preparar até este ponto com 1 dia de antecedência; guardar coberto na geladeira. Bater o creme de leite até formar picos firmes e misturar delicadamente ao arroz. Colocar numa taça grande, decorar com as amêndoas e com a casca de laranja. Levar à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Cremoso com Requeijão

Arroz Cremoso com Requeijão

Por Abençoada Jesus

Arroz Cremoso com Amêndoas

Arroz Cremoso com Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Oleaginosas Creme de leite Baunilha Casca de laranja Creme de leite fresco Laranja Licor de laranja Amêndoas