1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rroz de Braga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a costelinha, a lingüiça, o paio e deixe dar uma “ cozinhada”. Quando estiverem quase no ponto, desligue.
  2. 2.
    Numa outra panela grande, coloque o alho, o óleo, a cebola, refogue e acrescente o arroz e, em seguida, as carnes.
  3. 3.
    Deixe refogar bem. Coloque a água fervendo o necessário para cozinhar o arroz, mexa e tampe a panela. Quando der a 1ª fervura, prove o sal, acrescente mais se for o caso e junte o repolho, distribuindo- o bem entre o arroz.
  4. 4.
    Tempere e deixe acabar de cozinhar em fogo brando. Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz com costelinha

Arroz com costelinha

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Costela

rroz de Braga