1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rroz de Pescador

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos. Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso. Refogue novamente.
  2. 2.
    Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  3. 3.
    Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela (em fogo alto). Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Carne de porco Alho Bacon

rroz de Pescador