Início

Receitas

Lanches

Rubacao (Paraiba)

Rubacao (Paraiba)

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

381,84 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.

  • 2. Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.

  • 3. Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.

  • 4. Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários