logomarca cybercook

Rubacao (Paraiba)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
  2. 2.
    Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.
  4. 4.
    Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.
Receita retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lanches Alho Coentro Colorau Nata Queijo coalho Charque