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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o charque de molho em água no dia anterior.
  2. 2.
    Troque a água umas 3 vezes, para retirar o sal.
  3. 3.
    No dia seguinte corte o bacon e o charque em cubos médios, reserve-os.
  4. 4.
    Coloque em uma panela de pressão: o feijão de corda, o bacon, o charque e as folhas de louro.
  5. 5.
    Coloque-os para cozinhar com bastante água, por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    O feijão deve cozinhar de forma que não fique muito mole, fique aldente.
  7. 7.
    Quando estiver nesse ponto coloque a calabresa cortada em rodelas de aproximadamente 2 cm e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Em outra panela grande, coloque 1 colher de azeite ou óleo e frite o alho amassado e a cebola em cubinhos, quando estiver dourado acrescente o arroz lavado.
  9. 9.
    Despeje nesta panela o que foi cozido na panela de pressão, inclusive a água, mexa bastante.
  10. 10.
    Acrescente também os queijos cortados em cubo médio.
  11. 11.
    Veja se precisa de sal se for de seu gosto acrescente pimenta.
  12. 12.
    Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.
  13. 13.
    Se precisar acrescente mais água.
  14. 14.
    Quando estiver pronto polvilhe com cheiro verde.
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