1
logomarca cybercook

Rubacão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes
  2. 2.
    Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.
  3. 3.
    Refogue o arroz com bacon, cebola e alho
  4. 4.
    Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua.
  5. 5.
    Corrija o sal
  6. 6.
    Qdo cozido acrescente o queijo qualho
  7. 7.
    Acrescente a calabresa
  8. 8.
    Por fim acrescente a salsinha
  9. 9.
    Sirva cremoso

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rubacão Paraibano

Rubacão Paraibano

Por Jéssica Hopper

Comentários (0)

Arroz Lanches Bacon Louro Queijo coalho Salsinha Charque Feijão fradinho Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça

Rubacão