logomarca cybercook

Rubacão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes
  2. 2.
    Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.
  3. 3.
    Refogue o arroz com bacon, cebola e alho
  4. 4.
    Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua.
  5. 5.
    Corrija o sal
  6. 6.
    Qdo cozido acrescente o queijo qualho
  7. 7.
    Acrescente a calabresa
  8. 8.
    Por fim acrescente a salsinha
  9. 9.
    Sirva cremoso

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Baião de Dois com Farofa
torta de tender com farofa
Rubacão Paraibano
Bolo de Fubá
Receita de Bolo de chocolate
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Lanches Bacon Louro Queijo coalho Salsinha Charque Feijão fradinho Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça