1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rubacão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes
  2. 2.
    Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.
  3. 3.
    Refogue o arroz com bacon, cebola e alho
  4. 4.
    Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua.
  5. 5.
    Corrija o sal
  6. 6.
    Qdo cozido acrescente o queijo qualho
  7. 7.
    Acrescente a calabresa
  8. 8.
    Por fim acrescente a salsinha
  9. 9.
    Sirva cremoso

Comentários (0)

Arroz Lanches Bacon Louro Queijo coalho Salsinha Charque Feijão fradinho Linguiça calabresa Pimenta dedo de moça

Rubacão