1
logomarca cybercook

Rucula menta

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    - Utilize qto achar necessário de Rucula
  2. 2.
    - Bolinhas de abacate (utilize o extrator próprio) ou em cubos pequenos
  3. 3.
    - Hortelã: tire as folhas pequenas, as grandes corte com as mãos
  4. 4.
    - 1/2 limão
  5. 5.
    - 1 fio de azeite
  6. 6.
    - 1 pitada de sal
Preparar alguns minutos antes de servir, isso porque a rucula murcha facilmente com o limão. Deixe-a limpa na geladeira em vasilha grande e com um pouco de agua. O abacate também deve ser utilizado alguns minutos antes, caso contrário ele oxida e fica escuro. Faça tudo alguns minutos antes de servir, fica refrescante e vai muito bem com grelhados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

gracia teodoro

AMO SALADAS. ESSA ESTÁ MARAVILHOSA.

Lanches Abacate

Rucula menta