1
logomarca cybercook

S o s natal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Com o auxílio de um garfo ou amassador de batatas, amasse
  2. 2.
    200 g de ervilhas cozidas com 150 g de batata cozida. Coloque
  3. 3.
    numa vasilha e junte 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir
  4. 4.
    por pernil, peru, lombo de porco assado e moído), 3 ovos
  5. 5.
    ligeiramente batidos, 1/2 cebola picada, 1 dente de alho picado,
  6. 6.
    1/2 xícara (chá) de alho-poró picado, 1/2 pimentão vermelho em
  7. 7.
    cubinhos, 1/2 pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado
  8. 8.
    a gosto. Misture muito bem.
  9. 9.
    3º - Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com
  10. 10.
    farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25
  11. 11.
    minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
  12. 12.
    4º - Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.
FICA A CRITÉRIO FAZER EM FORMINHAS INDIVIDUAIS OU EM UM PIREX BONITO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

Por Francine Amendola

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Doces Carne de porco Lombo de porco Pimenta vermelha Receitas de pernil Cheiro verde Alho poró Pimentão vermelho Batata

S o s natal