logomarca cybercook

Sabores Nordestinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinha o arroz e reserva, corta-se a carne em cubos pequenos, o tomate,cebola,pimentão, corta-se em cubos pequenos amasse-se o alho, e corta-se a laranja aõ meio. frita-se a carne e adiciona o suco de laranja, com o suco de laranja, coloca-se a manteiga aos poucos em uma panela adicionar o alho os temperos e corante e mistura bem para decorar-se o prato com cheiro verde, e deixa um pouco de queimado no fundo da penela tira o arroz e depois raspa esse queimado é um muito bom mais não deixa queima muito.

Receita com mais de 150 anos, os escvravos fazia esse arroz com o que eram dado a eles de sobra de carnes dos engenhos, depois virou um prato da burguesia.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jorge luiz jerônimo de lima lima

Muita alegria em casa esse arroz acompanhado de Carne do Sol.