1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sabores Nordestinos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinha o arroz e reserva, corta-se a carne em cubos pequenos, o tomate,cebola,pimentão, corta-se em cubos pequenos amasse-se o alho, e corta-se a laranja aõ meio. frita-se a carne e adiciona o suco de laranja, com o suco de laranja, coloca-se a manteiga aos poucos em uma panela adicionar o alho os temperos e corante e mistura bem para decorar-se o prato com cheiro verde, e deixa um pouco de queimado no fundo da penela tira o arroz e depois raspa esse queimado é um muito bom mais não deixa queima muito.

Receita com mais de 150 anos, os escvravos fazia esse arroz com o que eram dado a eles de sobra de carnes dos engenhos, depois virou um prato da burguesia.

Por: Jorge luiz jerônimo de lima lima
Rendimento:

Comentários (1)

Jorge luiz jerônimo de lima lima

Muita alegria em casa esse arroz acompanhado de Carne do Sol.

Sabores Nordestinos