1
logomarca cybercook

Sabores Nordetinos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Abre-se a carne como se deserola uma tolha, neste processo pode fazer-la do modo, de ser usada na chapa, no braseiro ou grelha, limpa-se a carne e salga levemente não eleimine ás gorduras, coloque dentro de uma bacia e deixe perde o sangue, e vai virando dentro da bacia.
Serve-se com Arroz Maria Izabel, Paçoca de Carne, Aipim Frito. no norte do estado do Piaui tem uma cidade que é conhecida como a cidade da Carne de Sol, a cidade é Campo Maior, pasem por lá vão gostar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (1)

Jorge luiz jerônimo de lima lima

sempre fazemos essa carne em casa, e é sempre legal pois moramos no Rio e sentimos muita falta do nordeste, especial Teresina.

Carne

Sabores Nordetinos