logomarca cybercook

Sabores Nordetinos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. Abre-se a carne como se deserola uma tolha, neste processo pode fazer-la do modo, de ser usada na chapa, no braseiro ou grelha, limpa-se a carne e salga levemente não eleimine ás gorduras, coloque dentro de uma bacia e deixe perde o sangue, e vai virando dentro da bacia.
Serve-se com Arroz Maria Izabel, Paçoca de Carne, Aipim Frito. no norte do estado do Piaui tem uma cidade que é conhecida como a cidade da Carne de Sol, a cidade é Campo Maior, pasem por lá vão gostar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jorge luiz jerônimo de lima lima

sempre fazemos essa carne em casa, e é sempre legal pois moramos no Rio e sentimos muita falta do nordeste, especial Teresina.

Carne