logomarca cybercook

Sacanagem (Petisco da Jôsi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pique o pimentão e a cenoura em palitos
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura "ao dente"
  3. 3.
    Corte ao meio as fatias de mortadela
  4. 4.
    Enrole 1 tira de pimentão e um palito de cenoura na fatia de mortadela e prenda com um palito(transpassando a mortadela e fixando o pimentão e cenoura)
  5. 5.
    Deixe em conserva por pelo menos 12 horas no vinagre com um pouco de água, pimenta e sal. Se gostar pode acrescentar orégano.
  6. 6.
    A quantidade de vinagre e água é à gosto.

Receita da minha cunhada, Josilu Silva. Excelente tira-gosto!

Rendimento:

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Magda Gonçalves

Olá Marisa. Bacana você resgatar a receita. Deu vontade de fazê-la também. Abraço

mariza taba

Essa receita, fiz a muito anos e depois esqueci, hoje estou buscando para resgatar.

maria elena leal

este petisco e uma delecia , ja fiz varias vezes , para receber amigos,em bh ,hoje moro em prado - ba ,parabens, mineirinha ,

vitoria

nao gostei desta receita acho que a tradicional que e de salsicha e melhor ja fis ate de salsicha de frango e uma delicia pode ate cer que se fizer com a mortadela defumada de ser uma delicia bjs

alessandra

Excelente tira-gosto com cervejinha...acrescentei um pouco de azeite também nota 10