logomarca cybercook

Sachertorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Derreta metade do chocolate picado em pedaços pequenos com o leite. Misture a manteiga amolecida com o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente as gemas, uma a uma, e junte o chocolate derretido. Misture a farinha peneirada com o fermento. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à mistura. Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Despeje a massa e asse em forno . pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Desenforme o bolo e deixe-o esfriar. Corte-o ao meio no sentido horizontal. Recheie com a geléia de damasco e cubra com a outra metade.
  3. 3.
    Prepare a cobertura de chocolate. Derreta em banho-maria o chocolate restante, previamente picado. Misture o açúcar de confeiteiro e, fora do fogo, mexa bem o composto, adicionando, aos poucos, 3 colheres de sopa de água fria. Quando obtiver um creme líquido e brilhante, cubra o bolo, utilizando uma espátula para espalhar a cobertura por cima e dos lados. Deixe solidificar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Segredos de Eva

Segredos de Eva

Por Fui tchau

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

madalenas

madalenas

Por ria luisa silva moreira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Anilina Geleia de damasco Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó