1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sachertorte

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta metade do chocolate picado em pedaços pequenos com o leite. Misture a manteiga amolecida com o açúcar e a essência de baunilha. Acrescente as gemas, uma a uma, e junte o chocolate derretido. Misture a farinha peneirada com o fermento. Bata as claras em neve bem firme e incorpore à mistura. Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro com manteiga e farinha. Despeje a massa e asse em forno . pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  2. 2.
    Desenforme o bolo e deixe-o esfriar. Corte-o ao meio no sentido horizontal. Recheie com a geléia de damasco e cubra com a outra metade.
  3. 3.
    Prepare a cobertura de chocolate. Derreta em banho-maria o chocolate restante, previamente picado. Misture o açúcar de confeiteiro e, fora do fogo, mexa bem o composto, adicionando, aos poucos, 3 colheres de sopa de água fria. Quando obtiver um creme líquido e brilhante, cubra o bolo, utilizando uma espátula para espalhar a cobertura por cima e dos lados. Deixe solidificar e sirva.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Anilina Geleia de damasco Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Sachertorte