1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sachertorte

Já Fiz

Saiba como fazer este elegante e belo bolo vienense, que utiliza chocolate amargo de excelente qualidade e claras batidas em neve para dar leveza.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente lentamente o açúcar e as gemas,.
  2. 2.
    Alternadamente, mexendo sempre, até terminar estes dois ingredientes e obter uma massa.
  3. 3.
    Homogênea, leve e fofa.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180°c. Coloque 200 g do chocolate em pedaços em banho-maria e leve.
  5. 5.
    Ao fogo até derreter, depois junte à mistura de manteiga e ovos. Com uma colher de metal,.
  6. 6.
    Acrescente a farinha e as migalhas do pão torrado. Por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva até obter uma massa uniforme.
  7. 7.
    Despeje na forma untada e asse durante 1 hora – o bolo deve encolher um pouco e se separar da forma. Deixe esfriar alguns minutos antes de desenformá-lo para esfriar completamente.
  8. 8.
    Quando o bolo estiver completamente frio, espalhe por cima uma camada de geléia de.
  9. 9.
    Damasco. Derreta o resto do chocolate como indicado anteriormente e cubra rapidamente o.
  10. 10.
    Bolo todo. Depois dê ao bolo um acabamento brilhante, colocando-o no forno a 170°c durante.
  11. 11.
    2 minutos.

Se desejar, acompanhe essa torta maravilhosa com um pouco de chantilly e raspas de chocolate.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Chocolate Damasco Farinha de trigo Geleia de damasco Manteiga Manteiga sem sal Ovo Sal Açúcar Cozinha clássica Miolo de pão Café da manhã

Sachertorte