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Sachertorte

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Saiba como fazer este elegante e belo bolo vienense, que utiliza chocolate amargo de excelente qualidade e claras batidas em neve para dar leveza.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa, acrescente lentamente o açúcar e as gemas,.
  2. 2.
    Alternadamente, mexendo sempre, até terminar estes dois ingredientes e obter uma massa.
  3. 3.
    Homogênea, leve e fofa.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180°c. Coloque 200 g do chocolate em pedaços em banho-maria e leve.
  5. 5.
    Ao fogo até derreter, depois junte à mistura de manteiga e ovos. Com uma colher de metal,.
  6. 6.
    Acrescente a farinha e as migalhas do pão torrado. Por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva até obter uma massa uniforme.
  7. 7.
    Despeje na forma untada e asse durante 1 hora – o bolo deve encolher um pouco e se separar da forma. Deixe esfriar alguns minutos antes de desenformá-lo para esfriar completamente.
  8. 8.
    Quando o bolo estiver completamente frio, espalhe por cima uma camada de geléia de.
  9. 9.
    Damasco. Derreta o resto do chocolate como indicado anteriormente e cubra rapidamente o.
  10. 10.
    Bolo todo. Depois dê ao bolo um acabamento brilhante, colocando-o no forno a 170°c durante.
  11. 11.
    2 minutos.

Se desejar, acompanhe essa torta maravilhosa com um pouco de chantilly e raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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