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Sagu com Frutas

Sagu com Frutas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

245,69 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho em água quente por aproximadamente 5 horas.

  • 2. Em seguida, retire 1 xícara (chá) e coloque em uma panela com 300 mL de água.

  • 3. Cozinhe até ficar transparente.

  • 4. Após cozinhar, coloque o sagu cozido em uma panela grande e junte o leite de coco.

  • 5. Cozinhe por 3 minutos.

  • 6. Desligue.

  • 7. Acrescente o leite condensado e mexa.

  • 8. Adicione a manga, os kiwis, os morangos e os pedaços de goiaba.

  • 9. Misture.

  • 10. Acomode a mistura em uma taça grande.

  • 11. Leve para a geladeira até endurecer.

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