1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu com melancia

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Voce cozinha sagu até ficar transparente(naquele ponto normal que todo mundo faz).Deixa esfriar.
  2. 2.
    À parte bata no liquidificador a melancia(de preferência já bem gelada), sem água, somente a fruta. Coloque no sagu; com um boleador, faça bolinas de melancia também gelada, e coloque no sagu.
  3. 3.
    Se quiser adoçar, faça uma calda de açúcar e adoce com ela, e não açucar normal.
  4. 4.
    É a sobremesa mais refrescante que eu conheço e deliciosa.
  5. 5.
    Voce pode fazer a mesma com melão .
  6. 6.
    29/01/2006 18:55:28 - cleide redfern

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

sagú de laranja

Por Maria Luisa

Mousse de Sagu

Por Helena Pimentel

Sagu De Uva

Por Marcyelle Mariano

Sagu de Laranja

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Cremes Doces Sagu

Sagu com melancia