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Sagu de Frutas Tropicais

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o abacaxi, a manga e a goiaba em cubos de 1,5cm x 1,5cm e coloque em uma panela grande com tampa.
  2. 2.
    Junte as passas, os cravos, a canela, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver por 15 minutos.
  3. 3.
    Experimente o caldo formado e coloque açúcar e limão a gosto.
  4. 4.
    Deixe ferver mais 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o sagu e o restante da água, mexendo bem.
  6. 6.
    Ferva por mais 30 minutos, sempre mexendo, e verificando se não está grudando no fundo.
  7. 7.
    Caso necessário, coloque mais água, pois isso pode variar conforme o suco que as frutas soltam.
  8. 8.
    Quando metade das bolinhas do sagu estiver transparentes tampe a panela e deixe esfriar.
  9. 9.
    Depois de frio fica mais encorpado e deve ficar com a mesma consistência do sagu tradicional de vinho.
  10. 10.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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