logomarca cybercook

Sagu de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 1 xicara de sagu
    1 litro de leite
    1 lata de leite condensado
    2 ovos
    canela em pó

    Colocar o sagu de molho em um pouco de água. Ferver o leite, adicionar o sagu (sem a água) e mexer bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando. Depois de cozido, acrescentar o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem. Bater as claras em neve e adicionar ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido. Despejar em uma tigela e colocar canela em pó por cima..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Paula Nogueira Cassiano

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces