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Sagu de Vinho

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Já Fiz

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O sagu de vinho é a receita de sagu mais tradicional. É muito mais fácil do que parece. Experimente fazer em sua casa!

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas.
  2. 2.
    Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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Comentários (8)

Valeska Bello

Simplesmente maravilhosa!

Melissa de Souza Castro Magalhães

É uma sobremesa deliciosa! Principalmente se servida acompanhada de um creme de baunilha...

kassia rosa ferreira.

oi pesoau condo voceissss viserão as bebidas tava bom pesoalllllllllllllll tchau........

Meu Deus!!! Que língua é essa? Será de outro planeta?

Rogério Hojér
em 04/01/2014
marisa cardoso do nascimento

mto boa esta receita, facil, e gostosa

tayane

odiei está receita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patricia dos Santos Nunes

Esta receita éperfeita uma delícia !!! Virei fã!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Regiane

primeira vez q faço sagu... mas fiz a gostei, a principio achei q não fosse dar certo.. rs mas depois ficou com cara de sagu.. rsrsrs.. recomendo total!!

carmen lucia madeira

Gostaria de saber se já fizeste osagu,depois de colocar de molho por uma meia hora,cozer por dez minutos quando levantou a fervura,escorrer bem, lavar até tirar a goma .Ai colocas em uma vasilha, cobre de agua e leva a geladeira por 24 horas. De vez em qdo da uma mexida .No outro dia preparas a calda de vinho,qdo estiver de bom gosto ai escorres o sagu e colocas na calda.Ele vai cozinhar por uns dez minutos.Vai depender de como gosta da sua textura.Esta maneira de fazer deixa osagu bem grande e soltinho.Experimente e me de um alô

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