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Sagu de Vinho

Sagu de Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

289,35 kcal

Selma Cristina do Amaral

Receita enviada por Selma Cristina do Amaral

Em 23/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas.

  • 2. Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.

  • 4. Sirva gelado.

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Comentários
Valeska Bello

Valeska Bello

30/12/2015

Simplesmente maravilhosa!

Melissa de Souza Castro Magalhães

É uma sobremesa deliciosa! Principalmente se servida acompanhada de um creme de baunilha...

kassia rosa ferreira.

oi pesoau condo voceissss viserão as bebidas tava bom pesoalllllllllllllll tchau........

Rogério Hojér

Rogério Hojér

04/01/2014

Meu Deus!!! Que língua é essa? Será de outro planeta?

marisa cardoso do nascimento

mto boa esta receita, facil, e gostosa

tayane

tayane

18/02/2012

odiei está receita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Patricia dos Santos Nunes

Esta receita éperfeita uma delícia !!! Virei fã!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Regiane

Regiane

06/09/2011

primeira vez q faço sagu... mas fiz a gostei, a principio achei q não fosse dar certo.. rs mas depois ficou com cara de sagu.. rsrsrs.. recomendo total!!

carmen lucia madeira

Gostaria de saber se já fizeste osagu,depois de colocar de molho por uma meia hora,cozer por dez minutos quando levantou a fervura,escorrer bem, lavar até tirar a goma .Ai colocas em uma vasilha, cobre de agua e leva a geladeira por 24 horas. De vez em qdo da uma mexida .No outro dia preparas a calda de vinho,qdo estiver de bom gosto ai escorres o sagu e colocas na calda.Ele vai cozinhar por uns dez minutos.Vai depender de como gosta da sua textura.Esta maneira de fazer deixa osagu bem grande e soltinho.Experimente e me de um alô