1
logomarca cybercook

Sagu


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de vinho
    - 1 e ½ litro de água
    - 300 g de sagú
    - 500 g de açúcar
    - cravo e canela à gosto

    Colocar o vinho, a água, canela e cravo a ferver. Quando levantar fervura, acrescentar o sagú. Quando as bolinhas brancas do sagú desaparecerem, acrescentar o açúcar e desligar..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces