1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu

Já Fiz
  1. - 1 litro de vinho
    - 1 e ½ litro de água
    - 300 g de sagú
    - 500 g de açúcar
    - cravo e canela à gosto

    Colocar o vinho, a água, canela e cravo a ferver. Quando levantar fervura, acrescentar o sagú. Quando as bolinhas brancas do sagú desaparecerem, acrescentar o açúcar e desligar..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces

https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html