1
logomarca cybercook

sal com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. lavar as vervas menos a cebola e o alho exugar bem e picar bem em uma assdeira coloquar as ervase esparramar em um catinho da assadeira coloque a cebola e o alho em separado e leve ao formo medio ate que murche desligue o forno e deixe esfriar jute o sal e bata no liquidificador ate misturar bem guarde em vidro bem fechado;;;;e otimo para saladas e para carnes;;;nao ponhe agua para bater se preferir faca com sal grosso
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Acompanhamentos

sal com ervas