1
logomarca cybercook

Sal com ervas secas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    È so por tudo no liquidificador para misturar.
  2. 2.
    Normalmente faço o sal com ervas úmido e os temperos que sobram, eu seco e faço esse sal
  3. 3.
    Dica para secar a cebolinha: pique ela como se fosse por na comida. ponha sobre papel toalha bem espalhada em um prato ou travessa e leve ao sol,troque o papel e va levando ao sol ate ela secar. Cnserva muito o sabor. Os demais temperos tambem podem ser secados da mesma forma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Alecrim Coentro Dill Louro Tomilho Cebolinha

Sal com ervas secas