logomarca cybercook

Sal com Ervas umido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vazilha e misture o sal. ficara uma massa homogenea e meio liquida é normal. Divida em pequenos potes, ñ precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais. pode ser usado para temperar qualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Frango na Cerveja

Frango na Cerveja

Por cicera oliveira

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por asileira Massas Alimen

Sal com ervas secas

Sal com ervas secas

Por cristiane hoffmann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

cristiane hoffmann

meu grande momento foi quando resolvi fazer uma maionese caseira e usei esse sal, o pessoal amou ficou maravilhosa.

Acompanhamentos Alho Coentro Dill Louro Tomilho Cebolinha