1
logomarca cybercook

Sal com Ervas umido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vazilha e misture o sal. ficara uma massa homogenea e meio liquida é normal. Divida em pequenos potes, ñ precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais. pode ser usado para temperar qualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Comentários (1)

cristiane hoffmann

meu grande momento foi quando resolvi fazer uma maionese caseira e usei esse sal, o pessoal amou ficou maravilhosa.

Acompanhamentos Alho Coentro Dill Louro Tomilho Cebolinha

Sal com Ervas umido