Início

Receitas

Molhos

Sal com Ervas Úmido

Sal com Ervas Úmido

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

300 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

3,09 kcal

cristiane hoffmann

Receita enviada por cristiane hoffmann

Em 28/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola com o alho e os temperos frescos num processador ou liquidificador e processe tudo ponha em uma vasilha e misture o sal.

  • 2. Ficara uma massa homogênea e meio liquida.

  • 3. Divida em pequenos potes, não precisa de geladeira e dura ate um ano ou mais.

  • 4. Pode ser usado para temperar qualquer coisa no lugar do sal é só usar a mesma quantidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
cristiane hoffmann

meu grande momento foi quando resolvi fazer uma maionese caseira e usei esse sal, o pessoal amou ficou maravilhosa.