1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sal de Alho e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador ou mixer.
  2. 2.
    Bata por, aproximadamente, 1 minuto.
  3. 3.
    Utilize o sal para temperar carnes e outros alimentos.
Fiz uma massa de pizza com pó de bacon e o resto do pó de bacon que triturei resolvi bater com granulado de alho e sal, ocorrendo esse delicioso tempero. Evitar colocar muito bacon, pois pode não ter muita durabilidade. (tempo garantido para o tempero: 45 dias) Crédito da receita: JMOURAJ

Por: João Moura Júnior
Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon

Sal de Alho e Bacon