1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sal de Alho e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador ou mixer.
  2. 2.
    Bata por, aproximadamente, 1 minuto.
  3. 3.
    Utilize o sal para temperar carnes e outros alimentos.
Fiz uma massa de pizza com pó de bacon e o resto do pó de bacon que triturei resolvi bater com granulado de alho e sal, ocorrendo esse delicioso tempero. Evitar colocar muito bacon, pois pode não ter muita durabilidade. (tempo garantido para o tempero: 45 dias) Crédito da receita: JMOURAJ

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Comentários (0)

Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon

Sal de Alho e Bacon