logomarca cybercook

Sal de Alho e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador ou mixer.
  2. 2.
    Bata por, aproximadamente, 1 minuto.
  3. 3.
    Utilize o sal para temperar carnes e outros alimentos.
Fiz uma massa de pizza com pó de bacon e o resto do pó de bacon que triturei resolvi bater com granulado de alho e sal, ocorrendo esse delicioso tempero. Evitar colocar muito bacon, pois pode não ter muita durabilidade. (tempo garantido para o tempero: 45 dias) Crédito da receita: JMOURAJ

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Batatas Risolet ao Alho
Torta Salgada
Arroz de Carreteiro
Salpicão de Frango Tradicional
Salpicão de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Carne de porco Alho Bacon