1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sal temperado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes. Misture bem todos os itens com as mãos e guarde num pote seco e fechado por até 6 meses.
  2. 2.
    O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.
  3. 3.
    Dica para fazer um bife grelhado
  4. 4.
    Para saber se o filé está no ponto, pressione o centro da carne com o dedo indicador. Se não resistir à pressão, a carne está mal passada. Se resistir um pouco é porque o filé está no ponto, mas, se a carne resistir muito à pressão, é sinal que está bem passada.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Adriana Clauz

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Caldo de frango Alho

Sal temperado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html