Início

Receitas

Saladas

Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar

Salada Afrodisíaca de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,47

Informação nutricional

Valor nutricional

135,85 kcal

pedro vicentini

Receita enviada por pedro vicentini

Em 02/06/1999

Montagem

Montagem

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água levemente salgada e meio litro de vinho branco sêco.

  • 2. Agregue o peixe livre de espinhas, se as tiver, os vôngoles e os mexilhões. Permita que a mistura ferva por cinco minutos.

  • 3. Coe e separe os ingredientes.

  • 4. Cozinhe as lulas em uma panela de pressão por cerca de 15 minutos.

  • 5. Cozinhe os camarões com casca em uma panela com pouquíssima água temperada com sal até que adquiram a natural cor avermelhada. Descasque-os e limpe-os. Junte agora, todos os ingredientes.

  • 6. Acrescente duas ou três colheres de sopa de salsinha e uma de coentro fresco, ambos micro pulverizados. Tempere tudo a gosto com azeite de boa qualidade, vinagre e sal (Moderação nos temperos). Misture tudo delicadamente e deixe por cerca de doze horas na geladeira para que o sabor apure. Antes de servir revolva novamente toda a mistura e acrescente um pouco mais de azeite de oliva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários