logomarca cybercook

Salada Agridoce de Verão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Cortar tudo em cubinhos. Forrar um refratário fundo com alface e ir fazendo as camadas nesta ordem: abacaxi, maçã, melão, palmito, mussarela e presunto. Reservar e preparar o molho.

Molho

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes. Colocar o molho sobre a última camada (de presunto). Levar à geladeira e servir frio.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Salada Tropical da Lica

Salada Tropical da Lica

Por Eliana Siqueira

Comentários (0)

Saladas Receitas agridoces Abacaxi Catchup Entradas Maionese Mostarda Mussarela Palmito Presunto Presunto magro Sem tomate Maçã verde Melão

Salada Agridoce de Verão