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Salada Agridoce

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tirar a casca somente de duas laterais dos pepinos e depois cortá-los em rodelas diagonais.
  2. 2.
    Cortar em rodelas os três tipos de pimentões e também as cebolas.
  3. 3.
    Cortar mais ou menos uma colher (sopa) de gengibre em tirinhas bem fininhas e reservar.
  4. 4.
    Com os pepinos já cortados, colocar sal sobre eles (cerca de uma xícara (chá) de sal).
  5. 5.
    Reservar por 3 horas.
  6. 6.
    Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, e quando ferver desligue e reserve.
  7. 7.
    Passando as três horas do pepino no sal ele vai estar desidratado.
  8. 8.
    Com um pano de prato resistente esprema-os o máximo que conseguir.
  9. 9.
    Leve para ferver o óleo de soja e coloque sobre os pimentões.
  10. 10.
    Feito isso é só misturar tudo, deixar esfriar e servir.
  11. 11.
    Ótimo pra acompanhar churrasco.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

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