logomarca cybercook

Salada alemã de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira. Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Carne de porco Bacon Entradas Salsinha Sem tomate Vinagre Receitas com talos Batata