1
logomarca cybercook

Salada alemã de batatas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira. Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada Tropical da Lilica

Salada Tropical da Lilica

Por Eliana Siqueira

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Carne de porco Bacon Entradas Salsinha Sem tomate Vinagre Receitas com talos Batata

Salada alemã de batatas