Início

Receitas

Saladas

Salada alemã de batatas

Salada alemã de batatas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

159,31 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar as batatas e cortar em cubos. Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes. Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola. Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados. Misturar delicadamente. Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar. Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira. Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó. Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos. Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira. Servir com salsichão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários