logomarca cybercook

Salada Alemã de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

Salada rápida

Salada rápida

Por ATRICIA GERALDO CARVALHO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

maria helena de morais barbosa

Já fiz duas vezes e gostei bastante, é fácil o preparo e resultado. O sabor é muito bom, o sabor do molho é diferente porque sai do tradicional

eliane cecconi

Muito boa !

maria vieira

substituir a maionese por azeite, aí teremos uma salada com alto teor nutricional

Saladas Light Cenoura Cozinha internacional Entradas Iogurte natural Maionese Maionese light Mostarda Repolho Sem tomate Uva passa Verduras Vinagre branco Receitas saudáveis Alemã Cozinha saudável