logomarca cybercook

Salada Alemã


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (13)


Tempero



Preparo

  1. 1.
    Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve.
  2. 2.
    Afervente a salsicha e corte em rodelas. Reserve.
  3. 3.
    Para o tempero,leve ao fogo o vinho branco,a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras,a salsinha,o azeite,a mostarda,as batatas,a salsicha,os pepinos e o molho reduzido (ainda quente). Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Rui Carlos

Salada rápida

Salada rápida

Por Atricia Geraldo

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (1)

Isabel ELIAS

Muito boa mesmo... Preparo fácil. Achei q a salsicha de peru iria ficar sem gosto, mas ficou perfeita!!!

Saladas Azeite Alcaparra Alface lisa Cozinha internacional Entradas Mostarda Pepino Pepino em conserva Repolho roxo Salsicha Salsicha de peru Salsinha Sem tomate Vinho branco Alface Alemã Cebolinha

Salada Alemã