1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Americana com Croutons

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para os croutons, corte as fatias de pão em cubos, distribua em uma assadeira, regue com o azeite e salpique com o sal.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao forno aquecido para que dourem e fiquem bem crocantes.
  3. 3.
    Para o molho, coloque a maionese, o vinagre, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em um liquidificador. Bata até incorporar.
  4. 4.
    Com o liquidificador ligado, adicione fio a fio o óleo até obter a consistência de maionese fina. Reserve.
  5. 5.
    Lave e seque as folhas de alface e pique-as grosseiramente.
  6. 6.
    Arrume em uma saladeira, distribua o peito de frango desfiado e os croutons sobre a alface. Regue com o molho e sirva.

DIFICULDADE: Fácil FONTE: Culinária Terra

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Salada caesar

Por João Sena

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Salada Ceasar

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Frango Saladas Peito de frango Azeite Alface americana Alho Azeite de oliva Entradas Maionese Sem tomate Vinagre Alface Pão de forma Óleo de canola Croûtons Frango Desfiado

Salada Americana com Croutons