logomarca cybercook

Salada ao Molho de Abacate


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho



Preparo

  1. Refogue a carna moída somente com sal, deixando ela ficar bem seca e reserve. Lave as alfaces e os tomates e comece a montar a salada. Em um recipiente grande, coloque as alfaces de camadas, e em cada camada coloque as mussarelas, alcaparras, azeitonas, rabanetes e polvilhe o queijo ralado. Por fim coloque o sucrilhos por cima, até cobrir a salada inteira. Sirva colocando o molho por cima.

Molho

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente fundo.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Abacate Alcaparra Alface americana Azeitona Azeitona verde Entradas Flocos de arroz Maionese Mussarela Patinho Rabanete Sudeste Alface Mussarela de búfala Parmesão Molhos para saladas

Salada ao Molho de Abacate