logomarca cybercook

Salada ao Molho Shoyu e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cansado de comer salada sempre do mesmo jeito? Experimente utilizar o molho shoyu para temperar e descubra um novo sabor.

Ingredientes (7)


Molho



Preparo

  1. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula e, por cima, disponha o tomate.

Molho

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o iogurte, o molho shoyu, o limão, o óleo e, com o auxílio de um batedor de arame, misture bem.
  2. 2.
    Regue a salada e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Brasileira Alface roxa Entradas Iogurte Iogurte natural Molho de soja Shoyu Tomate Alface Limão Rúcula Receitas com Suco de Fruta Café da manhã Molhos para saladas