1
logomarca cybercook

Salada Árabe com Lentilhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva 4 xícaras (chá) de água, acrescente a lentilha e cozinhe até ficar macia, porém sem desmanchar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com a água restante e deixe de molho por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra, esprema e reserve.
  5. 5.
    Em outra vasilha, misture delicadamente a lentilha, o trigo, o pepino, os tomates, a cebola e a hortelã.
  6. 6.
    Disponha essa mistura no centro de uma saladeira e espalhe o repolho ao redor.
  7. 7.
    Sirva acompanhada do molho para salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Primavera

Salada Primavera

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Cozinha internacional Entradas Lentilha Pepino Molho pronto Comida árabe

Salada Árabe com Lentilhas