1
logomarca cybercook

Salada Árabe com Lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva 4 xícaras (chá) de água, acrescente a lentilha e cozinhe até ficar macia, porém sem desmanchar.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com a água restante e deixe de molho por 30 minutos.
  4. 4.
    Escorra, esprema e reserve.
  5. 5.
    Em outra vasilha, misture delicadamente a lentilha, o trigo, o pepino, os tomates, a cebola e a hortelã.
  6. 6.
    Disponha essa mistura no centro de uma saladeira e espalhe o repolho ao redor.
  7. 7.
    Sirva acompanhada do molho para salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Rui Carlos

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Caprese

Salada Caprese

Por Floripes Moraes

Tabule

Tabule

Por Solange Wosch

Comentários (0)

Saladas Cozinha internacional Entradas Lentilha Pepino Molho pronto Comida árabe

Salada Árabe com Lentilhas