1
logomarca cybercook

Salada Árabe

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os pepinos deixando 3 tiras finas da casca (recomendado) e fatie em rodelas, arrume em uma travessa tempere com sal e azeite.
  2. 2.
    Triture com a faca o maço de hortelã e salpique por cima das fatias de pepino meia quantidade da hortelã, despeje o copo de coalhada por sobre as fatias de pepino, salpique o restante da hortelã e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Rui Carlos

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Natallie Sanches

Comentários (2)

Marise

Divina, maravilhosa!

Janete Sponz

Fica deliciosa esta receita. Ja fiz e aprovei.

Saladas Azeite Coalhada fresca Cozinha internacional Entradas Pepino Sem tomate Comida árabe

Salada Árabe