logomarca cybercook

Salada Bartira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as lãminas bem finas de abóbora pré-cozida e deixe marinar em um recipiente com azeite e as ervas por 10 minutos e reserve. Em um prato grande coloque ao redor as endívias, de modo que as pontas fiquem um pouco para fora do prato.
  2. 2.
    Ao centro, coloque as folhas verdes e, por cima, o carpaccio de abóbora. Corte os aspargos em seis cubos.
  3. 3.
    Em cima de cada lasca de abóbora, coloque dois cubos. Como fios de cenoura, "rasgue" o queijo e coloque por cima de todos ingredientes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Primavera

Salada Primavera

Por CyberCook

Salada Dia de Festa

Salada Dia de Festa

Por Eduardo Feijó

Salada de camarão

Salada de camarão

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Entradas Gergelim Sem tomate Tomilho Aspargo Abóbora japonesa