1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada Bartira

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lãminas bem finas de abóbora pré-cozida e deixe marinar em um recipiente com azeite e as ervas por 10 minutos e reserve. Em um prato grande coloque ao redor as endívias, de modo que as pontas fiquem um pouco para fora do prato.
  2. 2.
    Ao centro, coloque as folhas verdes e, por cima, o carpaccio de abóbora. Corte os aspargos em seis cubos.
  3. 3.
    Em cima de cada lasca de abóbora, coloque dois cubos. Como fios de cenoura, "rasgue" o queijo e coloque por cima de todos ingredientes

Comentários (0)

Saladas Azeite Alecrim Entradas Gergelim Sem tomate Tomilho Aspargo Abóbora japonesa

Salada Bartira