logomarca cybercook

Salada Caesar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas de alface e deixe de molho em água com vinagre por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e deixe secar.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve na geladeira.
  4. 4.
    Esquente o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango até dourar de ambos os lados.
  5. 5.
    Deixe amornar, desfie e reserve.
  6. 6.
    Arrume a alface rasgada em uma saladeira, adicione os filés desfiados, o queijo ralado e os croutons.
  7. 7.
    Sirva com o molho à parte.
Dicas: para fazer croutons, tire a casca do pão de forma e corte em cubinhos. Derreta manteiga em uma frigideira (cerca de 2 colheres de sopa para 5 fatias de pão), adicione alho picado e frite até quase dourar. Adicione os cubinhos, deixando tostar e mexendo sempre. Incremente com ervas frescas, orégano picado, ou o que preferir. Guarde em recipiente fechado por até 4 dias.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Italiana Creme de leite Alface americana Alface romana Alho Aliche Cozinha internacional Entradas Iogurte natural Maionese Mussarela Sem tomate Vinagre Alface Croûtons Receitas com Suco de Fruta